コメント
ママリ
個人でやってるお店じゃなかったらディーラーじゃなくても大丈夫だと思いますよ💡
個人だと嫌な商売してる所も中にはあるので…。
ちなみに私もスズキのお店で新車ですが他社の車何度か買ってます🚘
うちの場合はディーラーより親しみがあるのと、購入後のメンテナンスやタイヤ交換など色々融通が効くのでそこのお店でずっと買ってます🥺
心配であれば購入後にディーラーでメンテナンスしてもらうとかしてもいいのかな?と思います💡
ママリ
個人でやってるお店じゃなかったらディーラーじゃなくても大丈夫だと思いますよ💡
個人だと嫌な商売してる所も中にはあるので…。
ちなみに私もスズキのお店で新車ですが他社の車何度か買ってます🚘
うちの場合はディーラーより親しみがあるのと、購入後のメンテナンスやタイヤ交換など色々融通が効くのでそこのお店でずっと買ってます🥺
心配であれば購入後にディーラーでメンテナンスしてもらうとかしてもいいのかな?と思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そのお話が聞けて安心しました✨
購入した場合、クリーニングなどもして納車してくれるのとドラレコも付けてもらえる、変な営業とかも無く聞いた質問にしっかり答えてくれたのですごく好印象でした💡