ココロ・悩み スズキのお店で4万kmの4年物のホンダフリードを見て、安心感があるか不安。ディーラー店の方が安心だが遠い。 気になる中古車を見に行ったのですが スズキのお店にあるホンダの中古車です。 フリードで4年程乗って、走行距離は4万ちょっと 100万円でした! 旦那的には話を聞く限り変な所はない とのことです。 気に入ってるのですが、ディーラー店では 無いのがどうなのかなっていう所です。 やはりディーラー店でないと 安心できないでしょうか? ディーラー店でフリードの中古車が ある場所は結構遠いです🥲 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 旦那 ホンダ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント