※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

ここ2ヶ月くらい胃痛や背中痛喉のつかえなどに苦しんで胃カメラ血激検査…

ここ2ヶ月くらい胃痛や背中痛喉のつかえなどに苦しんで胃カメラ血激検査をしましたがすべて異常なかったです。
先生はきっと神経性胃炎だろうと言っていましたが治療法はないのでしょうか。痛すぎて辛いです

コメント

フルーツサンド

日常でストレスとか倦怠感とかやる気が出ないとかありませんか?
胃薬も効かない感じですかね💦

• まま

まま

あります( ; ; )
    胃薬ももらってきてるんですがあんまりききません💦マックス10の痛みが5になるくらいです😵‍💫

• 1月8日
  • フルーツサンド

フルーツサンド

だとしたら心療内科にかかってみた方がいいと思います💦
    わたしも吐き気や胃痛がずっと酷く、倦怠感、やる気がないなどいろんな症状があり胃カメラやCT、血液検査などしましたが結局何も出ず、最終的に心療内科を勧められ、その中で治療してたら胃痛も吐き気も治まりました☺️

• 1月8日
🧸

私は3年前から吐き気があって胃カメラも血液検査も異常なしで機能性ディスペプシアと診断されました😭
機能性ディスペプシアは元々は神経性胃炎とかストレス性胃炎と呼ばれてたみたいです💦
ストレス、自律神経の問題とかなので薬なかなか効かないです🥲