※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

先生、前回の検診では男の子と言われましたが、今回は性別がまだ分からない状況です。皆さんの意見を聞きたいです。

初めて質問させて頂きます。
前回16wの検診では男の子かな〜と言われたんですが今回どっちかな〜とまだ分からない様子でした。
気になって仕方がないんですが💦
皆さんはどちらだと思われるのか意見がほしいです(/ _ ; )
よろしくお願いします、

コメント

ゴロぽん

お医者さんがわからなかったら、1枚のエコー写真では素人はもっとわからないと思います…^^;

わたしも性別確定したのはだいぶおそかったので、23〜25週のあいだだったとおもいます。
分かるまでドキドキワクワクですよね♡
勝手に男のコかと思っていましたが、女の子らしくてビックリしましたが、旦那は当初から女の子だとおもっていたらしいです^ ^

• みー

みー

そうですよね💦先生も、多分ついてる気がするんだけどまだ分からないという感じでした( ˙-˙ )
    上の子が19wの頃に性別確定してるので、なんだかもどかしくて💦(笑)
    女の子babyおめでとうございます♡

• 10月24日
cocoa

微妙ですね…( ̄▽ ̄;)
その週の時に女の子って言われて
でもたまたまがつくかもしれないから
まだ確定じゃないからねって
言われましたよ~
ほんとに性別って待ち遠しいですよね!
そのあとお股開かなかったので
確定したのが1ヶ月後でしたよ😅
早く確定するといいですね♥

• みー

みー

前回のエコーでは私でも男の子?と思うぐらいの🐘がみえたんですけど、今回、あれ?と思ってしまって(笑)
    早く出産準備したいんですけど、もう少し気長に待とうと思います(T-T)
    ありがとうございました♡

• 10月24日
たーえ

男の子👟♂みたいな気がしますよ☺

• みー

みー

やはり前回先生も私も感じた通り男の子なんでしょうか(//*•*//)
    上の子が男の子なので兄弟がいいなと思ったり、パパは女の子希望なので女の子も産んであげたいなと思ったり…(笑)
    次の検診までドキドキ楽しみたいと思います♡
    ありがとうございました♡

• 10月24日