コメント

ゴロぽん
お医者さんがわからなかったら、1枚のエコー写真では素人はもっとわからないと思います…^^;
わたしも性別確定したのはだいぶおそかったので、23〜25週のあいだだったとおもいます。
分かるまでドキドキワクワクですよね♡
勝手に男のコかと思っていましたが、女の子らしくてビックリしましたが、旦那は当初から女の子だとおもっていたらしいです^ ^

cocoa
微妙ですね…( ̄▽ ̄;)
その週の時に女の子って言われて
でもたまたまがつくかもしれないから
まだ確定じゃないからねって
言われましたよ~
ほんとに性別って待ち遠しいですよね!
そのあとお股開かなかったので
確定したのが1ヶ月後でしたよ😅
早く確定するといいですね♥
-
みー
前回のエコーでは私でも男の子?と思うぐらいの🐘がみえたんですけど、今回、あれ?と思ってしまって(笑)
早く出産準備したいんですけど、もう少し気長に待とうと思います(T-T)
ありがとうございました♡- 10月24日

たーえ
男の子👟♂みたいな気がしますよ☺
-
みー
やはり前回先生も私も感じた通り男の子なんでしょうか(//*•*//)
上の子が男の子なので兄弟がいいなと思ったり、パパは女の子希望なので女の子も産んであげたいなと思ったり…(笑)
次の検診までドキドキ楽しみたいと思います♡
ありがとうございました♡- 10月24日
みー
そうですよね💦先生も、多分ついてる気がするんだけどまだ分からないという感じでした( ˙-˙ )
上の子が19wの頃に性別確定してるので、なんだかもどかしくて💦(笑)
女の子babyおめでとうございます♡