ファッション・コスメ メンズ脱毛について主人がヒゲ脱毛したいと言ってます。旦那さんが脱毛… メンズ脱毛について 主人がヒゲ脱毛したいと言ってます。 旦那さんが脱毛されておられる方はどこに行ってますか? 料金や効果、サロンの名前も教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 2 旦那 脱毛 名前 サロン 料金 主人 にこやまサンバ(6歳) コメント ちゃん リンクスという所でオープンしたばかりのときキャンペーン価格で5回で4万ぐらいとその後お得なキャンペーンみたいので10回(多分)10万〜15万くらいでした! 1月8日 にこやまサンバ ご回答ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) ちなみに効果はどうでしたか?? 1月8日 ちゃん 効果はかなり出ました! 髭が濃くて頬とか顎下?とかまでありましたけどその辺はなくなりました! 口上と顎は未だに残っててまた行きたいと言ってますが🥺 1月9日 にこやまサンバ すみません、お返事遅れてしまいました😭💦 ご丁寧にありがとうございます💕やはり20万ぐらいかければ効果は出るんですね、、。 検討してみます.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこやまサンバ
ご回答ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
ちなみに効果はどうでしたか??
ちゃん
効果はかなり出ました!
髭が濃くて頬とか顎下?とかまでありましたけどその辺はなくなりました!
口上と顎は未だに残っててまた行きたいと言ってますが🥺
にこやまサンバ
すみません、お返事遅れてしまいました😭💦
ご丁寧にありがとうございます💕やはり20万ぐらいかければ効果は出るんですね、、。
検討してみます.。゚+.(・∀・)゚+.゚