ぽん
英語教室はありますが、体操教室は、だいたい3歳からが多いかなと思います😢

はじめてのママリ🔰
体操はTACだと1歳半から通えますが平日のみです😔
英語も大手は平日のところが多いので、個人で土日やってるところ探すしかないですね。
ぽん
英語教室はありますが、体操教室は、だいたい3歳からが多いかなと思います😢
はじめてのママリ🔰
体操はTACだと1歳半から通えますが平日のみです😔
英語も大手は平日のところが多いので、個人で土日やってるところ探すしかないですね。
「0歳」に関する質問
2歳児の夜泣きがしんどいです。 現在妊娠中、0歳と2歳児を育てています。 最近毎日確定で起きます。そして抱っこを求めてきます。妊娠中で腰が激痛です。本当苦痛でしょうがないです。こっちが泣きそうになりながら抱っこ…
年の差婚って、何歳差だと思いますか? うちは旦那が7歳年上です。 友達からは年の差婚だねー! と言われるのですが、 私の中では10歳以上離れたら 年の差婚という感覚んでいました。 友達は5歳離れたら年の差婚と言っ…
上の子って損ですよね… 上も下も同じ男の子です。 上が産まれた時、旦那は無関心。 可愛いねとは言うものの若かったのもあるのか 自分のことばかりしてました。 ですが下の子には余裕もあるのか あり得ないくらい抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント