コメント
ずんこ(30)
お土産をダシに、会いたいんでしょうね〜😹😹
旦那さんに取りに行ってもらいましょ😹💕笑
サリー
孫に会いたい口実では!
あるあるです😂
逆にこれから出かけるってゆう忙しい時に伺えばどうでしょう!すぐ帰れるように!!
-
さくらもち
私も良くやります笑
これから買い物行くので〜🏃って!そしたら「じゃあ子供達預かってるよ」って。いや、それが嫌だから猛スピードで受け取りに行ってるんじゃないか😑鈍い奴。
もう子供達は家に置いて行きます‼️そして10分で事を終わらせて帰ります🤩- 1月8日
しらたま
近い将来敷地内同居予定の者です…
やっぱりこういうのあるあるなんですね…嫌だな😂
ゲリラ訪問じゃないだけマシなんですかね😢面倒くさいですね😢
-
さくらもち
ぉおおお。ようこそこちらの世界へ🎊𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖👏笑
いや、ゲリラは建てて2.3ヶ月頃は何度かありました😑というか玄関入って、リビングのドア開けて立ってました🤔生まれて初めて腰が抜けて立てませんでした笑 あとは南のドアから普通に入ってうちの冷蔵庫開けてました。
早々に旦那にブチ切れて実家に帰りました🏡あっちにとったらウチは「息子の家=自分達の家」状態で好き勝手です😂- 1月8日
さくらもち
あー‼️なるほど‼️
隣に住んでいながら6日間会っていないからかな。だるい
旦那は風邪引いて今寝込んでます…使えない😑😑😑
ずんこ(30)
だるいですよね笑
タイミング悪いですね〜😭💦
さくらもち
補足にも書きましたが…直接渡したいみたいです‼️なので今いいですか?と聞いたら買い物行くから〜。出掛けるから〜と言われて全然タイミング合わない‼️こちらは夕ご飯&お風呂などあるのに🥶