※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりんちぃー
住まい

この度新築に引っ越しするのですが、一度仮住まいに移ってからの戸建て…

この度新築に引っ越しするのですが、一度仮住まいに移ってからの戸建てに移る予定です。

仮住まいが狭いため、引っ越し業者の荷物一時預かりサービスを利用したいと思うのですが利用した方でどれくらいの金額か大体でも構わないのでわかる方いらっしゃいませんか?

コメント

🌻ひまりん🌻

サカイ引越センターで、仮住居への引越し代金、倉庫に荷物を預けた6ヶ月分、新居への引っ越し代金で50万でした!!

• ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

コメントありがとうございます!!
    そ、そんなに高いんですね😅ちなみに荷物を預ける量と日数で金額が変わってくるんですよね?預ける量はどれくらいだったか覚えていらっしゃいますか??

• 1月8日
  • 🌻ひまりん🌻

🌻ひまりん🌻

倉庫の広さは四畳位でした。そこに詰めれる物を詰めれるだけいれてました^ ^

• 1月8日
  • ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

お忙しいところ教えてくださってありがとうございます!参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 1月8日