子育て・グッズ 茨城県土浦市の方いますか?子供の予防接種の助成券について教えて下さい… 茨城県土浦市の方いますか?子供の予防接種の助成券について教えて下さい。 四種混合の一期追加と水痘の2回目の助成券は、出生届出した後にまとまってくる中に入ってましたか? 後から送られてきますか?( ; ; ) よろしければ教えて下さいm(__)m 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 予防接種 出生届 茨城県 四種混合 土浦市 助成券 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも入ってます❗️ 1月8日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ あらーじゃあ届いているはずですね😭探してみます😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
あらーじゃあ届いているはずですね😭探してみます😭