おはなママ
つけないです!
でも野菜が少なめなので、葉物野菜のものを一品足すか、ほうれん草とかを春巻きとかに、混ぜ込みます☺️
おはなママ
つけないです!
でも野菜が少なめなので、葉物野菜のものを一品足すか、ほうれん草とかを春巻きとかに、混ぜ込みます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月、夜の寝かしつけに1時間かかるのがつらいです…仕方ないと諦めるしかないか、昼寝なしにしてどうにか調整するか、皆さんならどうしますか😭 保育園には通わず、いわゆる自宅保育で2歳5ヶ月の子を育てています。 …
昨日、生後3ヶ月の子が2回目の予防接種(4種類)でした。 今朝から予防接種の副反応なのか37.9度の微熱が出ていますが、母乳の飲みはよくしっかり寝れて機嫌が悪いこともないので、このまま明日までに下がれば問題ないかな…
子供の習い事、送迎にどれくらいの時間なら許容範囲ですか? 子供が踊るのが好き、かつ、お友達と踊りたいと言うので、新体操かチアとかの体験行ってみようかと思いますが、隣市に行かないと教室がありません。 交通手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント