コメント
m.k08
フード付きならお風呂あがりですかね💡 私は、ベビー用のタオルで包んでから、自分が体拭いたりしてました!
みるくてぃー
1人目の時にフード付きタオル頂いたので、お風呂上がりに使ってました!
おくるみなら、お出かけの時に抱っこする時におくるみでくるんで抱っことかですかね😌?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお風呂上がりなんですね!
ありがとうございます😊- 1月8日
m.k08
フード付きならお風呂あがりですかね💡 私は、ベビー用のタオルで包んでから、自分が体拭いたりしてました!
みるくてぃー
1人目の時にフード付きタオル頂いたので、お風呂上がりに使ってました!
おくるみなら、お出かけの時に抱っこする時におくるみでくるんで抱っことかですかね😌?
はじめてのママリ🔰
やっぱりお風呂上がりなんですね!
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
お優しい方教えてください わたしがトイレのスリッパを手洗いした後 洗濯機でスリッパのみをネットに入れて洗いました 洗いっぱなしで、わたしは娘の寝支度と寝かしつけに行ってしまいました 寝かしつけ終わった後、洗濯…
お風呂掃除の頻度どのくらいですか? 我が家は私が1番最後の時は出る前に浴槽と床と排水口のゴミとります。 最後じゃない時は、翌日の朝旦那が朝シャン終わった後に、浴槽、床、ゴミ取りです。 週1でプラス壁掃除、月1く…
いつも何時頃お風呂入れてますか? 寒いしなるべく15〜17時頃入れようと思ってやってたけど、昨日時間なくて20時頃入れたら珍しく夜間授乳無しでいけた。やっぱ寝る前に入れた方がいいんですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりですかね☺️
これから1人でお風呂に入れるので、使います!!
m.k08
1人で入れる時はめちゃくちゃ便利ですよ😁!