はじめてのママリ🔰
積み木
ルーピングコースター
おすすめですよ😊
手先を使える遊びなので✨

みみん
ありがとうございます!見てみます!!

まるまる
エドインターのワンダーランドっていう布絵本をクリスマスにあげたのですが、いい感じに遊んでます!0才からですが、5歳の兄のヒモ結び練習にも使ってますw
-
みみん
布の絵本、前にゲロ吐いてダメにしたのでいいかもですね!
見てみます😊- 1月9日
はじめてのママリ🔰
積み木
ルーピングコースター
おすすめですよ😊
手先を使える遊びなので✨
みみん
ありがとうございます!見てみます!!
まるまる
エドインターのワンダーランドっていう布絵本をクリスマスにあげたのですが、いい感じに遊んでます!0才からですが、5歳の兄のヒモ結び練習にも使ってますw
みみん
布の絵本、前にゲロ吐いてダメにしたのでいいかもですね!
見てみます😊
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の男の子です。 今日で慣らし保育、3日目 泣かずに行って嬉しいような、かなしいような、、 行く時に、先生においでーと手を出されたら私の方にもたれかかってきて、手を伸ばさずっていうか行動はあったものの…
まもなく生後9ヶ月、離乳食後期に入ります🙋🏻♀️ ミルクの量、回数、離乳食のスケジュールを教えていただきたいです!(完ミです) 保育園に通うため、園での離乳食は1回ということから朝と帰宅後に1・3回目をあげることに…
生後9ヶ月の息子、パチパチと拍手をしてみせると嬉しそうにニコーっと笑うのですが、自分でしようとはしません😂 パチパチしてるの可愛いだろうから早く見たいのですが、ある日いきなりしてくれますかね?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント