まっこ
肉じゃがとかも連日食べてました。 あとはポトフとか?
飽きたらカレーにしたりしてました。
はじめてのママリ🔰
ハヤシライスはよくやります☺️
ハヤシライス→オムハヤシ→ハンバーグにかけたりとか😂
ママリ🔰
ミートソースはいつも多めに作ります。野菜やきのこなど何でもみじん切りにして入れちゃいます😂パスタにしたり、ミートグラタンやドリアにしたり。残ったら冷凍しとくと楽です😄
まっこ
肉じゃがとかも連日食べてました。 あとはポトフとか?
飽きたらカレーにしたりしてました。
はじめてのママリ🔰
ハヤシライスはよくやります☺️
ハヤシライス→オムハヤシ→ハンバーグにかけたりとか😂
ママリ🔰
ミートソースはいつも多めに作ります。野菜やきのこなど何でもみじん切りにして入れちゃいます😂パスタにしたり、ミートグラタンやドリアにしたり。残ったら冷凍しとくと楽です😄
「野菜」に関する質問
少食(または、だった)ベビーのママさんに聞きたいです。 生後7ヶ月の子どもがおり、6ヶ月で離乳食を始めました。 離乳食初期の後半で進めてます。 ほぼ食べなくて、おかゆなら小さじ3食べれば良い方、野菜や豆腐は1さ…
こんな義妹鬱陶しいですが? ・結婚祝いは1万円と焼肉奢ってくれた。旦那は弟が結婚したとき何もしていない。 ・その後義妹夫婦に3人目が生まれたけど何もしなかったらこちらの出産祝いはなかった。お下がり等も聞かれる…
今日はだるすぎて娘そっちのけでうたた寝してしまった、、勝手にテレビつけて遊んでた🫠(普段テレビNG)たまにはいいよね、、、ご飯もアンパンマンカレーに野菜ぶち込むだけでいいですか、、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント