まっこ
肉じゃがとかも連日食べてました。 あとはポトフとか?
飽きたらカレーにしたりしてました。

はじめてのママリ🔰
ハヤシライスはよくやります☺️
ハヤシライス→オムハヤシ→ハンバーグにかけたりとか😂

ママリ🔰
ミートソースはいつも多めに作ります。野菜やきのこなど何でもみじん切りにして入れちゃいます😂パスタにしたり、ミートグラタンやドリアにしたり。残ったら冷凍しとくと楽です😄
まっこ
肉じゃがとかも連日食べてました。 あとはポトフとか?
飽きたらカレーにしたりしてました。
はじめてのママリ🔰
ハヤシライスはよくやります☺️
ハヤシライス→オムハヤシ→ハンバーグにかけたりとか😂
ママリ🔰
ミートソースはいつも多めに作ります。野菜やきのこなど何でもみじん切りにして入れちゃいます😂パスタにしたり、ミートグラタンやドリアにしたり。残ったら冷凍しとくと楽です😄
「肉」に関する質問
大きめ赤ちゃんのミルク量 生後3ヶ月で8.5kgの大きめ赤ちゃん完ミです。 ミルクなどで起こさなければ21時から6時まで寝ます。 ここ2週間くらい夜間の授乳がなくなると1日4~5回になってしまい、遊び飲みでムラがあり1日8…
私、間違ってるかご意見ください!😭 ※長文です! 育休からフルタイムで出勤して土日休み 平日は朝5時半〜6時に起きて18時前に帰ってきて まだ夕方眠たい子をあやしながら ご飯作って、 食べ終わり、食器洗い、お風呂 も…
離乳食についてです タンパク質など野菜果物類などの食べさせる適量が気になっていつもお肉野菜類などは10gとか測らないとわかりません💦 例えば肉じゃがやミネストローネ風のやつに お肉を入れてまとめて作ると、 食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント