コメント
りのあ
私は巻くタイプよりパンツ一体型の方がトイレ行った時に楽でした☺️でも切迫だったら巻くタイプの方がお腹は安定するらしいです😖
りのあ
私は巻くタイプよりパンツ一体型の方がトイレ行った時に楽でした☺️でも切迫だったら巻くタイプの方がお腹は安定するらしいです😖
「切迫早産」に関する質問
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週終わり頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため…
私が悪いのでしょうか? 旦那は、日曜日しか休みがありません。 それに、月〜土は、朝早くから夜も遅めの帰宅です。 日曜日以外はほとんどワンオペになります。 これから忘年会シーズンなので、毎週、忘年会です💧 唯一…
明日保育園に行くか悩んでいます。 休もうかなと思ってはいますが… 私→切迫早産で2週間ほど前に退院、自宅安静中 息子の保育園→インフルエンザが増えていて、金曜日の時点で息子のクラスでは1人出ている。他の学年では半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます😊
今切迫で自宅安静でほとんど横になってるんですが、巻くタイプとパンツタイプどっちがお勧めですか?💦
りのあ
1人目の時は巻くタイプでした!今2人目で巻くのとパンツタイプ使ってますが個人的にはパンツタイプの方が使いやすいです☺️1人目切迫で4ヶ月寝たきりでしたがパンツの方がずれなくてよかったかもしれません✨
ひよこ
私も寝たきりなので、パンツタイプを買ってみます🌟🙇♀️