コメント

ガオガオ
今ハマってるのはパズルです^^*
以前は手伝いが必要でしたが、今は30ピースまでなら1人で完成させるでひとり遊びになりました😭✨
あとは上の子のときにもらった子どもチャレンジのお人形でごっこ遊びをしてます🤔
しまじろう、滑り台しましょ、順番こよ❣️とかみみりんもご飯食べたいな〜なに食べようかしら❓みたいな独り言?のようにぶつぶつ言いながら遊んでます🥰
クリスマスにリカちゃんを買ってもらってたのですが、こちらは難しいようでまだ遊べませんでした💦
ガオガオ
今ハマってるのはパズルです^^*
以前は手伝いが必要でしたが、今は30ピースまでなら1人で完成させるでひとり遊びになりました😭✨
あとは上の子のときにもらった子どもチャレンジのお人形でごっこ遊びをしてます🤔
しまじろう、滑り台しましょ、順番こよ❣️とかみみりんもご飯食べたいな〜なに食べようかしら❓みたいな独り言?のようにぶつぶつ言いながら遊んでます🥰
クリスマスにリカちゃんを買ってもらってたのですが、こちらは難しいようでまだ遊べませんでした💦
「遊び」に関する質問
子供のお出かけ着のお出かけってみなさんどこにいくんですか?😂 自分のは友達とランチとかでたまにディナーとかありますが子供のおでかけって公園やイオン、室内系の遊び場などで体動かすメインでワンピースはどこに着て…
寝返りからのうつ伏せについて 生後9ヶ月の男の子を育てています。 夜の就寝時に、寝返りをうって横向き〜うつ伏せになって寝ることが多いのですが、明け方にうつ伏せになって起きて、添付の写真のようにメリーとかで遊…
木曜日からRSで保育園も休んでます。 ずっと微熱、咳が続いてて機嫌がひたすら悪いです。 土日も外へ遊びに行っても抱っこ、アレ嫌これ嫌とまだ具合悪いのかと思い今日は朝から家で積み木やお店屋さんごっこしてますが何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
詳しくご丁寧にありがとうございます😊🙏
パズルいいですね!!!
今は簡単なものしかないのでレベルアップしてみようと思います!😊
こどもちゃれんじやはりこどもには人気なのですね✨
たくさんありがとうございます🙏
とてもとても助かります🙏