コメント

ママリ
私も①を犠牲にします😂

ぷにこ
①です!!
私は本当に家出る時間に起きたレベルのときは全てできず②もしたことあります😂

Y.Y
1.3.4
全て犠牲にしますかね🤔

ちちぷぷ
1確実に犠牲にします
2省けるところは省きます
3冷凍庫にご飯が残っていれば省きます。または夜麺にする
4回りてなければ犠牲にします
5こうなったら忘れてると思います😂電車に乗ってヤベー!と気づくやつ笑
はい、ゴメンナサイ😂笑
ママリ
私も①を犠牲にします😂
ぷにこ
①です!!
私は本当に家出る時間に起きたレベルのときは全てできず②もしたことあります😂
Y.Y
1.3.4
全て犠牲にしますかね🤔
ちちぷぷ
1確実に犠牲にします
2省けるところは省きます
3冷凍庫にご飯が残っていれば省きます。または夜麺にする
4回りてなければ犠牲にします
5こうなったら忘れてると思います😂電車に乗ってヤベー!と気づくやつ笑
はい、ゴメンナサイ😂笑
「ご飯」に関する質問
長くなりますが聞いてください😭😭 義実家とは車で10分の距離です。 夫は義両親がやっている会社を継ぐ予定で一緒に働いています。 そこで義父にいつも会う居酒屋に私も娘も一緒に行かないか?と誘われたみたいです。 義実…
もうすぐ9ヶ月の子です🌷 元々就寝が早くて18時には寝てしまいます💤 ここ1ヶ月程、朝4時〜5時に起きるようになってしまいました💦💦 調整できるところがあれば、教えてください🙇 【スケジュール】 5時 起床 6時 離乳食➕授…
発熱について教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在息子が40度前後の発熱4日目(最高41.2度)です。 2日目まで腹痛、嘔吐の症状がありました。(3日目の夜ようやく少しご飯を口にできた) 小児科にも3回いき、2箇所の別の病院…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅり
シンクやテーブルをみなかったことして仕事に行ったので帰宅後の絶望が半端なかったです😂