コメント

ママリ
私も①を犠牲にします😂

ぷにこ
①です!!
私は本当に家出る時間に起きたレベルのときは全てできず②もしたことあります😂

Y.Y
1.3.4
全て犠牲にしますかね🤔

ちちぷぷ
1確実に犠牲にします
2省けるところは省きます
3冷凍庫にご飯が残っていれば省きます。または夜麺にする
4回りてなければ犠牲にします
5こうなったら忘れてると思います😂電車に乗ってヤベー!と気づくやつ笑
はい、ゴメンナサイ😂笑
ママリ
私も①を犠牲にします😂
ぷにこ
①です!!
私は本当に家出る時間に起きたレベルのときは全てできず②もしたことあります😂
Y.Y
1.3.4
全て犠牲にしますかね🤔
ちちぷぷ
1確実に犠牲にします
2省けるところは省きます
3冷凍庫にご飯が残っていれば省きます。または夜麺にする
4回りてなければ犠牲にします
5こうなったら忘れてると思います😂電車に乗ってヤベー!と気づくやつ笑
はい、ゴメンナサイ😂笑
「片付け」に関する質問
仕事を理由に家事育児をしない夫について 夫婦共働き、私は育児短時間勤務で勤務時間は9:00-14:30です。夫の勤務時間は7:50~16:20です。子どもは3歳1人で時期的に癇癪が酷い時があります。 私も本当はフルで育休から復…
昨日はほんとに何もかも嫌になって泣きながら 布団でブツブツ文句言いながら寝た😂 旦那の愚痴が溜まりまくってます、誰か聞いてください😑 ・ペットボトル捨てない、 ・床に紙ゴミ落ちてても取らない(いつ気付いて捨てる…
実家に帰省中! 部屋の掃除を手伝ってたんですが、その中で衝撃のエピソードが🤣 まだ父のお給料が現金支給だった時代、ひと月分のお給料まるまる何故かどこかに無くしてしまって、父と母、無いな〜どうしたんだろうね〜不…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅり
シンクやテーブルをみなかったことして仕事に行ったので帰宅後の絶望が半端なかったです😂