コメント

ママリ
私も①を犠牲にします😂

ぷにこ
①です!!
私は本当に家出る時間に起きたレベルのときは全てできず②もしたことあります😂

Y.Y
1.3.4
全て犠牲にしますかね🤔

ちちぷぷ
1確実に犠牲にします
2省けるところは省きます
3冷凍庫にご飯が残っていれば省きます。または夜麺にする
4回りてなければ犠牲にします
5こうなったら忘れてると思います😂電車に乗ってヤベー!と気づくやつ笑
はい、ゴメンナサイ😂笑
ママリ
私も①を犠牲にします😂
ぷにこ
①です!!
私は本当に家出る時間に起きたレベルのときは全てできず②もしたことあります😂
Y.Y
1.3.4
全て犠牲にしますかね🤔
ちちぷぷ
1確実に犠牲にします
2省けるところは省きます
3冷凍庫にご飯が残っていれば省きます。または夜麺にする
4回りてなければ犠牲にします
5こうなったら忘れてると思います😂電車に乗ってヤベー!と気づくやつ笑
はい、ゴメンナサイ😂笑
「ご飯」に関する質問
生後9か月。一口も口を開けてくれず、離乳食を食べてくれません。ボーロや口溶けボーなども色々試しましたが、嫌がります😮💨もう私が疲れて果てて、激痩せしてしまいました🫠保健師さんからは食べなくても習慣をつけるため…
色んな方の意見を聞いてみたいです。 現在3人の子ども(6歳、5歳、4ヶ月)がいて旦那は単身赴任で1週間に1回または2週間に1回程度帰ってくる頻度です 両家の実家も遠方で旦那がいない時はワンオペです 1番下の子が生まれ…
年子ママさんに質問です! 大変な時期のピークって何歳くらいの時期でしょうか? 今下の子が自我が出てきてご飯中に立ち上がろうとする→色んな固定方法試しても力ずくで脱出してバランス崩して豆イスごとひっくり返る と…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅり
シンクやテーブルをみなかったことして仕事に行ったので帰宅後の絶望が半端なかったです😂