雑談・つぶやき 着替えようと思ってタイツ履こうとしたらタイツの中に蜜蜂がいてびっく… 着替えようと思ってタイツ履こうとしたら タイツの中に蜜蜂がいてびっくりした😭😭 最近ほんとに蜜蜂多い🥶 柔軟剤のせいかな… 寒いからすごく元気ないというかほぼ死んでるっぽいけど… 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 着替え 柔軟剤 わいわい(6歳) コメント まりにゃん 私も先日、洗濯物畳んでたらおぱんつからミツバチ出てきました😳💦 わりと元気に飛び回ってお外出ていきましたが、こんな寒い時期にも来るんだってびっくりですよね:( ;´꒳`;): 1月8日 わいわい コメントありがとうございます✨ おぉ…同じ方がいらっしゃった…😭 最近になってほんと高確率で洗濯物にくっついてます😭 暖かい時期にいなかったのでとても不思議です😂💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます✨
おぉ…同じ方がいらっしゃった…😭
最近になってほんと高確率で洗濯物にくっついてます😭
暖かい時期にいなかったのでとても不思議です😂💦