コメント

のん
上の子もいる為、毎日、30.40分程度のところに外出(保育園、スーパー、ショッピングセンター、公園、実家etc...)はしてますが、遠出という意味でのお出かけは季節柄もあり産まれてからまだ一度もないです!
上の子が3ヶ月の時は夏だったのもあり、避暑地(2時間程度の距離)への旅行や県内へのレジャー(1-2時間程の距離)に出かけてました🚘
のん
上の子もいる為、毎日、30.40分程度のところに外出(保育園、スーパー、ショッピングセンター、公園、実家etc...)はしてますが、遠出という意味でのお出かけは季節柄もあり産まれてからまだ一度もないです!
上の子が3ヶ月の時は夏だったのもあり、避暑地(2時間程度の距離)への旅行や県内へのレジャー(1-2時間程の距離)に出かけてました🚘
「お出かけ」に関する質問
旅行行くときに 荷物の出し入れしやすい、軽量、たくさん入る、 どんな格好にも合うみたいな優秀バックないかなぁ😮💨 われこそは荷物多くてせっかちだ!みたいな方は 旅行のときどんなバック使ってますか?
いつも交通手段はバスを利用しています。 久しぶりに子供達も一緒にバスを利用し、いつもの様に座る前にカードをピッとさせて降りる時前でまたピッとしたら引き落とされるんですが、今回降りる時にピッとしてもエラーにな…
みなさんなら行かれますか? 10月に親子遠足があります。年少から年長の子供はほぼ必ず出席と言われてます。 子供一人につき親は一人OKなのですが、夫は仕事休めれないためあたしが2人連れて行かないといけません。行く…
お出かけ人気の質問ランキング
⚖️🔮
インフルとか怖いですもんね、、😱💦
遠出ってほどでもないのですが、私が家にいると息が詰まってしまって外出したくなります😢