子育て・グッズ nunaの抱っこ紐で困っています。使いやすい抱っこ紐を教えてください。買い替えを考えています。 今、nunaの抱っこ紐を使っていますが わたしも娘もあまり抱っこ紐が得意ではなく困っています😢 抱っこ紐を変えたら泣かなくなったよ〜とか やりやすくなったよ〜っていう方いらっしゃいますか? 結構いいお値段なので買い替えようか悩んでいます…😭 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 抱っこ紐 値段 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ままり 4ヶ月か5ヶ月頃までベビービョルン使ってて、そこからエルゴオムニ360メッシュに買い替えました😃 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 赤ちゃんに合う抱っこ紐、合わない抱っこ紐あるのかなぁと気になっていたので… 買い替えた方がいるのを知れて良かったです😍 ありがとうございます🙇♀️ 1月8日 ままり ベビービョルンが腰パッドなしのタイプで、月齢低い子用みたいな感じだったんで最初は使いやすくて良かったんですけど、子供が重くなってくると肩がしんどくて、エルゴに買い替えた感じです😃 エルゴはしっかりしてて、私の体にはすごく合ってたみたいで、どれだけでも抱っこし続けられるほどでした😆 お店で試着して子供の様子やママの体の負担などチェックしてみたらいいと思います😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまいすいません😢 やっぱり体に合っていなかったりっていうのはあるんですね😭✨ どの抱っこ紐の付け方を見ても一緒なのでわたしの付け方が悪いのかとずっと思っていて😢 安心しました、ありがとうございます🙇♀️💓 1月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
赤ちゃんに合う抱っこ紐、合わない抱っこ紐あるのかなぁと気になっていたので…
買い替えた方がいるのを知れて良かったです😍
ありがとうございます🙇♀️
ままり
ベビービョルンが腰パッドなしのタイプで、月齢低い子用みたいな感じだったんで最初は使いやすくて良かったんですけど、子供が重くなってくると肩がしんどくて、エルゴに買い替えた感じです😃
エルゴはしっかりしてて、私の体にはすごく合ってたみたいで、どれだけでも抱っこし続けられるほどでした😆
お店で試着して子供の様子やママの体の負担などチェックしてみたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすいません😢
やっぱり体に合っていなかったりっていうのはあるんですね😭✨
どの抱っこ紐の付け方を見ても一緒なのでわたしの付け方が悪いのかとずっと思っていて😢
安心しました、ありがとうございます🙇♀️💓