子育て・グッズ よだれが多くて困っています。マムトゥーマムのスタイが欲しいです。実店舗で買えるか教えてください。他におすすめのスタイがあれば教えてください。 よだれがかなり多めで、1日に10枚くらい使います💦油断すると洋服もびしょびしょで、困っています😢 マムトゥーマムのスタイがいいと他の方の質問で見たのですが、ネット以外に実店舗でも売っているのでしょうか? また、その他にもおすすめのスタイがあれば教えてください❗ 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 スタイ おすすめ 洋服 ふくろう コメント 3児のまま マムトゥーマムのスタイもだめでした… うちは、ネットで買いましたが… 30分でびちゃびちゃ…🤣🤣 なのでタオルを巻いて スタイって感じでやってます… 1月7日 ふくろう コメントありがとうございます。お礼遅くなりすみません😢 マムトゥーマム、お値段が高いので期待していたのですが💦 うちもダメな気がしてきました😅 1月9日 3児のまま 高いですよね🤣 ほんと滝のように出るので… タオルがいいと判断してます 1月9日 ふくろう うちも本当に滝です… ちなみに、タオルはフェイスタオルとかですか?どうやって巻いてますか? 参考までに教えていただけたらうれしいです😌 1月9日 3児のまま フェイスタオルです 首にマフラー見たく巻いて結びます。 それだけです笑 外に出るときは、 フェイスタオルの上によだれかけを感じです 1月10日 ふくろう ありがとうございます😌 フェイスタオルなら、だいぶもちが良さそうですね✨ 早速試してみます❗ 嫌がらないといいのですが😅 1月10日 3児のまま それだけを願うことです) 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくろう
コメントありがとうございます。お礼遅くなりすみません😢
マムトゥーマム、お値段が高いので期待していたのですが💦
うちもダメな気がしてきました😅
3児のまま
高いですよね🤣
ほんと滝のように出るので…
タオルがいいと判断してます
ふくろう
うちも本当に滝です…
ちなみに、タオルはフェイスタオルとかですか?どうやって巻いてますか?
参考までに教えていただけたらうれしいです😌
3児のまま
フェイスタオルです
首にマフラー見たく巻いて結びます。
それだけです笑
外に出るときは、
フェイスタオルの上によだれかけを感じです
ふくろう
ありがとうございます😌
フェイスタオルなら、だいぶもちが良さそうですね✨
早速試してみます❗
嫌がらないといいのですが😅
3児のまま
それだけを願うことです)