※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
子育て・グッズ

5ヶ月の子供と遊ぶ方法について相談です。皆さんは何をしていますか?歌や絵本、家の中での遊びなど、アイデアを教えてください。

もうすぐ5ヶ月の子供がいます(^-^)
すごくよく寝てるのですが、みなさんはなにして遊んでいますか?
私は歌歌ったり絵本よんだり家の中をブラブラしたり…踊ったり…みなさんはなにしてますか~?

コメント

halu

よくお散歩してます^_^
公園歩いたり、犬や猫がいるペットショップでガラス越しにワンワンニャンニャンだよ〜と見せたり♡
あとタオルであおいで顔に風をあてるとすごく喜ぶのでタオルで遊んだり、いないいないばぁしたり、変な踊り踊ったり、こちょこちょしたり、、、、日々遊びは違いますが、その日に笑ってくれる遊びを探しながら遊んでます^_^

• もか

もか

わぁ~やっぱり散歩行くんですね…行かなきゃなぁといつも思うのですが…今の時期いいですね(о´∀`о)
    あ、やっぱり踊るんですね(*´ω`*)あるあるかな🎵
    レパートリーが増えました❤
    ありがとぅございます❗

• 10月24日