ままり
わかります〜我慢したらほんと爆発しちゃいますよね😭
私も明日検診で晩ご飯抜いた反動で夜食食べちゃいました、、、意味がない、、、😭💦

ぱんだ🐼
私もです!!
めちゃくちゃ疲れますよね(;_;)
食べるの大好きだからこそ怒られるから気をつけないと〜って我慢すると反動がめちゃくちゃきますよね😭
3週間で1.3キロ増えて私は少し増えすぎたねーって言われました😭
つわりで2キロ痩せてそれを取り戻しての1.3きろだったので言われたのかな。。。
BMIとかは至って標準です😳
ままり
わかります〜我慢したらほんと爆発しちゃいますよね😭
私も明日検診で晩ご飯抜いた反動で夜食食べちゃいました、、、意味がない、、、😭💦
ぱんだ🐼
私もです!!
めちゃくちゃ疲れますよね(;_;)
食べるの大好きだからこそ怒られるから気をつけないと〜って我慢すると反動がめちゃくちゃきますよね😭
3週間で1.3キロ増えて私は少し増えすぎたねーって言われました😭
つわりで2キロ痩せてそれを取り戻しての1.3きろだったので言われたのかな。。。
BMIとかは至って標準です😳
「検診」に関する質問
逆子について 33wの検診では逆子ではなかったのに今日の35wの検診では逆子かも!?から、検診中にどんどん逆子になっていき、完全に逆子になってしまいました💦 胎児も2,500gと大きめなのですが、羊水が多いみたいです。 …
もうすぐ一歳半検診を控えてますが、指差し確認なんてあることを知ってびっくり! 物の単語を積極的に教えていなかったので、全く指差しで物を理解してないと思います、、 かなりやばいでしょうか、、。 これを誰々に持…
※湿疹の写真出ます、苦手な方は見ないで下さい🙇 現在妊娠7ヶ月です。 今お風呂に入って、身体を拭いた時に気づいたのですが 写真のように赤い小さな湿疹が左右の足の付け根付近と お腹周りに出来ていました。 痒みは全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント