※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃん
ココロ・悩み

性行為で痛みを感じて悩んでいます。痛みがなくなるのか、同じ経験をした方がいるか知りたいです。

旦那と2ヶ月ぶりに性行為をしたのですが、指を入れられたときは痛くなかったのに、本番でかなり痛すぎて処女なったのかと思いました。ちなみに、初めてエッチしたときは全然痛くなかったので処女が初めての時に痛みを感じる時の感覚はわからないですが、これまでのように楽しむことができなくて、今後も痛みを耐えながらなのかと考えたら、悲しくなりました。いずれ痛みがなくなるのですかね??同じような体験した方いらっしゃいますか??

コメント

みるくてぃー

1人目の産後がまさにそうでした!
1ヶ月検診終わった日に再開したのですが、入れたら痛過ぎてまじで自分処女になったんか?と思いました😂
同じくこのままできないのでは…と思いましたが、2回目痛み70%、3回目痛み50%、4回目痛みなしって感じで、徐々に痛みなくなり今まで通りできるようになりました😊✨
一応2回目は今までの間隔より間を空けてと、今まで以上に丁寧に慣らしてもらってからしました!
徐々に痛みはなくなると思います🥺
ちなみに2人目は産後1回目から全然平気でした😂

• こちゃん

こちゃん

そうなんですね!同じ人がいてよかったです🥺
    1回目が痛すぎて2回目も出来ないと思ってたので、希望が持てました!次やる時はもっと丁寧にゆっくりやってもらえるようにします😮‍💨

• 1月7日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

グッドアンサーありがとうございます😊

• 1月8日
ママ

産後半年くらい痛かったです
慣れたら痛みが無くなりました