コメント

マハロ
排卵検査薬って難しいですよね💦私も何度も質問しちゃいました🤣
排卵まだな気がします!!
マハロ
排卵検査薬って難しいですよね💦私も何度も質問しちゃいました🤣
排卵まだな気がします!!
「排卵日検査薬」に関する質問
先輩方なら検査しますか?? 🩸終わって1週間、昨日から全く無かった透明なおりものが出始めました!のびおりというかまだ伸びても5mmほどです!ソフィの妊活シートを試してみたらおそらく陽性ではありました(あまり当て…
排卵日検査薬は今月は間に合わず 使わず妊活しています。 2月末に流産して3/23生理が来ました。 今日がD13で昨日の夜に下腹部の左側が 結構痛みがありました。(排卵痛?) 大体いつもD14~16で排卵していたのですが、 D…
初めて排卵日検査薬を使いました! ルナルナの排卵日予定日は31日で 生理終わりから使っているのですが 最初と現在の検査薬が違い、22日に判定線と 同じ濃さのような陽性反応が出ました💦 今日ラッキーテストで検査したと…
妊活人気の質問ランキング
chiii
本当に私も何度もしてます🤣(笑)
まだと言ってもらえて嬉しいです🥺💓早く体調戻していつでもタイミング取れるようにしときます🤣笑
マハロ
体調回復の為にたくさん寝ましょう✨✨
マハロ
因みに今回の検査薬です。
強陽性になったのに夫は仕事で帰って来ないのでタイミング取れずです😭😭😭😭😭
chiii
今日の13時結構濃ゆいですねー🥺💓
でも強陽性になってから2日後排卵って見たので、明日辺りタイミング取れたらまだ間に合いそうな気もします😍
マハロ
そうみたいです!
先程質問した時に教えていただいたのですが、3.5.3の法則って知ってますか??
その法則だととった方がいいと言われました😆
chiii
3.5.3の法則分からないです🥺なんですかーそれ🥺💓
マハロ
例えば7日が排卵予定日の場合…
2.3.4日に1回
5.6.7(排卵予定日).8.9日に出来るだけ
10.11.12日に1回
タイミングを取ると妊娠率あがるってゆーのがあるらしいです✨
詳しくは調べてみてください☺️
わかりやすく書いてありました👍