コメント

はじめてのママリ🔰
託児ありはさすがに無かったかな〜と思います💦予約の際に「子連れで行く」ということを伝えると、その分スタッフをあけといてくれたり、何かしらの配慮はあるかと思います!

ぴよぴよ
中原歯科託児ありますよー🙌✨
-
はじめてのママリ
なんと!!!早速今日電話します!!ありがとうございました!
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
託児ありはさすがに無かったかな〜と思います💦予約の際に「子連れで行く」ということを伝えると、その分スタッフをあけといてくれたり、何かしらの配慮はあるかと思います!
ぴよぴよ
中原歯科託児ありますよー🙌✨
はじめてのママリ
なんと!!!早速今日電話します!!ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘が最近夜寝ながらオムツにおしっこすることがなくなりました でもパンツで寝て、もしもおもらしされたら嫌だなと思い、まだオムツで寝させています おしっこついてないオムツを毎朝捨てるのがもったいなく思ってしま…
小学生のお子さんがいる方、お子さんが通われている小学校では給食の写真をホームページに載せてくれますか? うちの子の学校は3年前からパタリとなくなりました。 最近給食が少ないと子供が言っているのでどんな給食なの…
無知です🙇♀️小学生で学童に行くメリット教えてください🙇♀️ 例えば小学2年生で 親働いてなくて友達と約束して勝手に遊びに行っちゃうより、 親働いて学童に行っててもらった方が、 居場所もわかるし移動しないし安心で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
電話してみます!ありがとうございます!!