子育て・グッズ 赤ちゃんが、自分の爪飲んでしまったら危険ですか?😭爪がのびてきていて… 赤ちゃんが、自分の爪飲んでしまったら危険ですか?😭 爪がのびてきていて、そろそろ切ろうかなと思ってふと見たら長かった人差し指の爪が短く深爪になってました😭 指しゃぶりしょっちゅうしてるので、その時にもしかして飲んでしまったのかな?と不安です😢 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー むせたりとかなければ大丈夫ですよ✨ 1月7日 退会ユーザー 一番困るのは上手く飲み込めなくて気管に入ることですが、むせてなければそれはないので😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
一番困るのは上手く飲み込めなくて気管に入ることですが、むせてなければそれはないので😊