※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
м
子育て・グッズ

たまひよ写真館での100日撮影について教えてください。仕上がりや貸し出し服について知りたいです。

たまひよ写真館でお子さんの撮影された方いらっしゃいますか?(((o(*゚▽゚*)o)))

今度100日の撮影をするのでたまひよにしようかと思ってるんですが仕上がり、貸し出し服など教えて頂きたいです!!♡もし大丈夫なら写真も…( ´・_・` )♡

宜しく御願いしますっ!!

コメント

れいちぇる

先日、たまひよで撮ってきました~
100日のお洋服は6種類ぐらいから選べました。ついでにお宮参りの写真も撮ってもらったのですが、その衣装は選択は出来ませんでした。センター南店です。店舗によって衣装は違うみたい!インスタとFacebookでたまひよをフォローすると、色々衣装が見れますよ!仕上がりはとっても良かったです!データは83枚もらえました!

• м

м

仕上がり素敵です~(((o(*゚▽゚*)o)))
    お宮参りは別なんですね💧
    100日だけだとお値段いくらくらいしました?😭
    ちなみに親も一緒に撮ってくれますかね?😭

質問多めでごめんなさい💧宜しく御願いします( ´・_・` )

• 10月24日
  • れいちぇる

れいちぇる

3~4着ぐらい着替えOKで、基本料金のみで撮ってもらえましたよ!
    ウチは家族写真と祖母とツーショットと100日、ごろりんアート、お宮参り、裸の写真を撮ってもらいました。

• 10月24日
  • м

м

なるほど!めちゃくちゃ参考になりました♡写真までつけてくださりありがとうございます♡

• 10月24日
れいちぇる

こちらがお宮参りです。