コメント

れいちぇる
先日、たまひよで撮ってきました~
100日のお洋服は6種類ぐらいから選べました。ついでにお宮参りの写真も撮ってもらったのですが、その衣装は選択は出来ませんでした。センター南店です。店舗によって衣装は違うみたい!インスタとFacebookでたまひよをフォローすると、色々衣装が見れますよ!仕上がりはとっても良かったです!データは83枚もらえました!

れいちぇる
こちらがお宮参りです。
れいちぇる
先日、たまひよで撮ってきました~
100日のお洋服は6種類ぐらいから選べました。ついでにお宮参りの写真も撮ってもらったのですが、その衣装は選択は出来ませんでした。センター南店です。店舗によって衣装は違うみたい!インスタとFacebookでたまひよをフォローすると、色々衣装が見れますよ!仕上がりはとっても良かったです!データは83枚もらえました!
れいちぇる
こちらがお宮参りです。
「撮影」に関する質問
一歳のお誕生日 当日お出かけせずに 家で過ごされた方いますか??? 我が家はお出かけなどは特にせず 家で写真撮影やスマッシュケーキ、 プレゼントを渡そうかなと考えています! みなさんはどんな過ごし方されたのか…
【スタジオ撮影】 なんだかんだ安いのってスタジオアリスですか? 他に安い所ありますか? 家の側にあったスタジオがアリスだったって理由だけで 引っ越しても側にあるのでずーっとアリスです😂 アルバムも作らずなるべ…
写真館での撮影は何か気をつけた方がいい事ありますか? お菓子は持っていって食べて大丈夫らしいので、おかし、飲み物は持っていこうと思います。 ヘアアレンジをお願いしようかなと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
м
仕上がり素敵です~(((o(*゚▽゚*)o)))
お宮参りは別なんですね💧
100日だけだとお値段いくらくらいしました?😭
ちなみに親も一緒に撮ってくれますかね?😭
質問多めでごめんなさい💧宜しく御願いします( ´・_・` )
れいちぇる
3~4着ぐらい着替えOKで、基本料金のみで撮ってもらえましたよ!
ウチは家族写真と祖母とツーショットと100日、ごろりんアート、お宮参り、裸の写真を撮ってもらいました。
м
なるほど!めちゃくちゃ参考になりました♡写真までつけてくださりありがとうございます♡