コメント

ママリ
私はおまるを洗うのが嫌だったので、使わず補助便座だけでトイトレしました!
踏み台があれば踏ん張りやすいし、後々子供だけでトイレ行けるので楽です☺️
ママリ
私はおまるを洗うのが嫌だったので、使わず補助便座だけでトイトレしました!
踏み台があれば踏ん張りやすいし、後々子供だけでトイレ行けるので楽です☺️
「おまる」に関する質問
便座に座りたがりません💦 トイトレを始めようと思い最近おまるを部屋に置いてるのですが、服を着たままだと座ることができます。 オムツ脱いで座るということができないです。 そもそもですが、服を脱ぐことから嫌がるの…
もうすぐ2歳です。 環境の変化、新しい事に苦手です。 保育園でおまるやトイレを物凄く嫌がると言われました。 トイレに座る時もあれば、嫌ー!!といって全く座らない時もあるそうで、便座に抵抗があるような感じみたい…
環境の変化、新しい事に苦手な息子です。 保育園でおまるやトイレを物凄く嫌がると言われました。 トイレに座る時もあれば、嫌ー!!といって全く座らない時もあるそうで、便座に抵抗があるような感じみたいです。 家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
補助便座のほうが楽なんですねありがとうございます!安くなってるの見つけたら買っておこうと思いますありがとうございます😭✨