子育て・グッズ 冬終わって暖かくなったらトイトレしようと思ってるんですが何か必要な… 冬終わって暖かくなったらトイトレしようと思ってるんですが何か必要なものとかありますか? 便座に座らすときちんと座れないから怖がるんですがおまるとかあった方がいいですかね?☺️ 必要なものがあれば下の子産まれて余裕なくなりそうなのと安いの見つけたときに買っときたいので早めに聞かせてもらってます🙇♀️ 最終更新:2022年1月7日 お気に入り おまる トイトレ さき コメント ママリ 私はおまるを洗うのが嫌だったので、使わず補助便座だけでトイトレしました! 踏み台があれば踏ん張りやすいし、後々子供だけでトイレ行けるので楽です☺️ 1月7日 さき 補助便座のほうが楽なんですねありがとうございます!安くなってるの見つけたら買っておこうと思いますありがとうございます😭✨ 1月7日
さき
補助便座のほうが楽なんですねありがとうございます!安くなってるの見つけたら買っておこうと思いますありがとうございます😭✨