コメント
ままり
そうだと思います😭
ゆきだるま⛄️
私も前回そうでした🥲
妊活してたので喜んでたのに辛くて泣きました💦
着床はしてくれたんだと思います✨
化学流産という形になってしまうかもしれませんが、
妊娠出来る身体という証明なので、
比較的その後すぐ妊娠する方が多いと聞きます☺️
-
さーさん
コメントありがとうございます😭
着床はしてくれたんですね☺️嬉しいです💓妊娠できる身体になってるんだ!って前向きに考えたいと思います!
辛いです…そろそろ妊活1年になる所だったので、来てくれた?!と嬉しかったです🥲今回残念でしたが、また来てくれると信じたいと思います🥲
三葉さんはその後どのくらいで
妊娠できましたか?- 1月7日
-
ゆきだるま⛄️
すみません💦
間違えて新しく投稿してしまいました💦- 1月7日
ゆきだるま⛄️
そうなんですね😢
お辛いですよね。
私も妊活始めて結構時間がかかったのでお気持ちわかります🥲
高温期も短かったのであと1ヶ月ダメだったらもう病院行こうと思ってたところでした。
以前、同じ経験をされた方に、化学流産後にどれくらいで妊娠されましたかと質問したことがありましたが、
大体皆さん翌月〜6ヶ月後に妊娠されてる方が多かったです☺️
私自身はその後3ヶ月でまたお腹に来てくれました✨
さーさん🔰さんにもまた赤ちゃん来てくれますように✨
-
さーさん
三葉さんは3ヶ月後に来てくれたんですね☺️おめでとうございます💓
翌月~6ヶ月後、そんなに遠くない未来にまたやってきてくれると信じて前向きに頑張ります🥲
妊娠できる身体なんだ!ってポジティブに考えて乗り越えますね!
相談にのってくださりありがとうございます🥲🙇🏻💗- 1月7日
さーさん
コメントありがとうございます😭
8月にポリープ除去手術したので、着床してくれたことが嬉しかったです…
今回残念でしたが、また頑張ります🥲
ままり
そうだったんですね😭😭
私も生理すら来なくて病院通ったことあってその時は予定通りに生理くるだけで、予定通りに排卵するだけで 凄く嬉しかったのでお気持ち分かります😭
さーさんの👶🏻ちょっと忘れ物でもして取りに行ってるんですかね?
マイペースな可愛いbabyちゃんですね🤗
さーさん
可愛いベビーちゃん…そう言って下さりとても嬉しいです🥲そうですよね!ちょっと忘れ物を取りに行ってるんですよね☺️戻ってきてくれると信じて前向きに頑張ります🥰言葉にとても救われます。ありがとうございます🥲💓