コメント
ぴょん
うちの子は、2歳ごろまで寝ミルクしてました…
下の子妊娠中で、そのままダラダラと😭
普段日中は、ミルク飲ませてますか?
究極は、哺乳瓶を、全て捨て(隠し)ストローマグでしか上げないようにすればどうでしょうか??🤔
1週間、2週間少し大変になるかもしれないですが💦
ぴょん
うちの子は、2歳ごろまで寝ミルクしてました…
下の子妊娠中で、そのままダラダラと😭
普段日中は、ミルク飲ませてますか?
究極は、哺乳瓶を、全て捨て(隠し)ストローマグでしか上げないようにすればどうでしょうか??🤔
1週間、2週間少し大変になるかもしれないですが💦
「1歳半」に関する質問
1歳9ヶ月、1か月前にやっと歩きはじめた息子が多動すぎます🥲 それに加えイヤイヤ期に本格的に入ったようで昨日は手に負えないくらい病院で動き回っていました。 保育園には1歳前から通っています。園での様子も今日聞いて…
3歳くらいの背がある2歳(92センチ)におすすめの抱っこ紐ありますか? 毎日の2階までの上の子の園送迎で暴れて大変なので、抱っこ紐を使いたいです。暴れても付けやすく落ちにくく、大きい子でも使えるものが良いです。 …
支援級、支援学校色々調べたけど。 大まかなこと大体わかり。 私の中で支援学校よい思ってますが下の子、上の子学校に行きたいと言いますが、学校何する所など理解ないです😓 ただ遊べる所しか思ってなく、学校見に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます<(_ _)>
寝ミルク楽ですよね🥲
日中は飲まないです!
夜だけ飲んでる形です( ´∵`)
とにかくミルクが無いことを
わかってもらうしかないですよね🤔
ありがとうございます😿🙏