コメント

Min.再登録
アルバスのアルバム高いですよね🤣
でも下地が黒で写真が映えて綺麗に見えるので最初はリフィル買い足してました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
でもやはり高いので今は無印のアルバム3段、スクエアサイズ240枚用(350円)を使用してます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
正規のものと真逆で見た目は本当にシンプルですが、とにかく安いので(/ω\*)
Min.再登録
アルバスのアルバム高いですよね🤣
でも下地が黒で写真が映えて綺麗に見えるので最初はリフィル買い足してました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
でもやはり高いので今は無印のアルバム3段、スクエアサイズ240枚用(350円)を使用してます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
正規のものと真逆で見た目は本当にシンプルですが、とにかく安いので(/ω\*)
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の学校で使う鉛筆の消費率ってどのくらいでしょうか。すぐ短くなったりしますかね🥲 また、鉛筆そのものを無くしてくることも多いですか? たくさん買っておいてストックしておいた方がいいでしょうか🥹
家を購入するにあたり、実印が必要になると思うのですが 実印って役所などで印鑑登録をした印鑑のことで合ってますか? 印鑑登録ってみんなしてるわけではないですよね、、? 印鑑登録をしているか、している場合はどの…
コミュニケーション上手な人、教えてください! ️コミュニケーションを上手にとるコツは、なんだと思いますか? ️コミュニケーションが昔から下手で、特に話すのが苦手です。 そしたら聞き手になったら良いじゃないと言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
すごい!安いですね!🥺無印いってみます!
これ用紙追加できないやつですよね?写真おさまりますか?
Min.再登録
本当に安いです😂
追加は出来ないですが、全て埋まったら新しいアルバムにしてるので特に不便ないです❥❥
これから時間が沢山出来た時に改めて可愛いアルバムを作ろうかなと思っているので、とにかく今は毎月現像&それをすぐにしまえるアルバムが一番なので♡⃛ೄ
大体この1冊で1年半-1年10ヶ月分ぐらい入ってます✩.*˚
(1ヶ月11枚、時々それ以上の注文です)
ままり
ありがとうございます😊
アルバスの正規品、一年に一冊ずつ増やしていたのですが、高いし重いしかさばるなー。と思っていたので
無印よさそうです!
とても参考になりました!ありがとうございます😭❤️❤️❤️