ファッション・コスメ まつげパーマを一度かけたが、まぶたに当たるのが気になったことがあります。どのカールでもまぶたに当たるのでしょうか。おすすめのまつげパーマについて教えてください。 1回だけまつげパーマかけたこと あるんですけど、その時に CカールやJカール?など3種類くらいあって どれにしたか忘れたんですけど かけてしばらくはまつげがまぶたに 当たって気になっていました💦 どのカールでもまぶたに 当たるものでしょうか?😮 次世代?などいろいろあるけど おすすめのまつげパーマ教えてください✨ 最終更新:2022年1月9日 お気に入り おすすめ パーマ ママリ🔰 コメント ☆5LOVE☆ 私は強いLDカールで何も当たらないです! なので1番弱い?カールはどうでしょうか? 1月7日 ママリ🔰 1番強いカールなのに 当たらないんですね! ということは失敗?というか やり方がおかしかったんですかね?😂 1月7日 ☆5LOVE☆ まつげが長いとか?ありませんか? 私短いので当たらないのかな?って思いました!1番弱いカールだったら当たらないかもですね! 1月7日 ママリ🔰 ありがとうございます✨ 弱いので相談してみます☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
1番強いカールなのに
当たらないんですね!
ということは失敗?というか
やり方がおかしかったんですかね?😂
☆5LOVE☆
まつげが長いとか?ありませんか?
私短いので当たらないのかな?って思いました!1番弱いカールだったら当たらないかもですね!
ママリ🔰
ありがとうございます✨
弱いので相談してみます☺️