コメント

3児のまま
ボールおにぎりですね!
うちも次男食べたがりです
3児のまま
ボールおにぎりですね!
うちも次男食べたがりです
「離乳食」に関する質問
離乳食について質問です! 来月から離乳食を始めたいので、いろんな本やSNSを見て勉強しています📚 初めの頃に小さじ1とか2をあげる時は、あげる量ごとに分けて冷凍しているんですかね?? 麦茶を少量あげている方もよく見…
初めての育児ですぐ不安になってしまいます メンタルをどう保てばいいのか 皆さん病んだ時とかメンタルどう保ってますか🥲 ここからは愚痴みたいなので乱文お許し下さい🙇🏻 直近では夜中に離乳食を作って 耐熱ボウルじゃ…
離乳食で野菜茹でるときの鍋はいつも使ってる鍋でいいんですか? ちゃんと洗ってはいるものの油っぽさがありそうなんですが... 新しい鍋買った方がいいですかね? みなさんどうしてます?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
食べたがり、食べさせなくていいから楽ですけどメニューや片付け大変ですよね😅
おにぎりあまりやったことなかったので明日やってみます😊
3児のまま
そうなんですよ
なのでうちは、あげるとき新聞紙とシートを引いて
たべせてます!!
なのでちょっとは、楽です
あと!
大人の物をこまくして!
一口にしてあげてますよ!!
□emiyu□
早速やりました😊
シート敷き忘れて片付け大変でしたが、よく食べてくれたのでリピします😁
3児のまま
おお!!良かったです
忘れると大変なことになりますよね笑
□emiyu□
ヨダレでバラバラの散っちゃって一粒ずつ集めるの大変でした😂これから気をつけます😂
3児のまま
ですよね笑