コメント
3児のまま
ボールおにぎりですね!
うちも次男食べたがりです
3児のまま
ボールおにぎりですね!
うちも次男食べたがりです
「うどん」に関する質問
おじいちゃんおばあちゃんが、片方の家庭しかいない 方いますか?シングルの方以外で! 毒親育ちで絶縁しており、 親が死んでも会うつもりはないです。 妊娠出産も知らせてないので知らないし、 今更言うつもりも、会う…
1歳1ヶ月ご飯食べません😭 白ごはん、うどん、食パン、果物は食べます(それでも量は少ないです、、)😇 とくに野菜系やベビーフードがだめです。ご飯に混ぜ込むと食べないので白ごはんで提供です😂 量も少ないし、バランスも…
6/14(日)から下痢 6/15(月)に病院受診 下痢数回、18時.20時嘔吐 6/16(火) 下痢のみ 6/17(水) 下痢、14時嘔吐 6/18(木) 8時咳込み嘔吐 下痢2回程 6/19(金) 1時下痢嘔吐 胃腸炎になり下痢と嘔吐が続いています。 食欲あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
食べたがり、食べさせなくていいから楽ですけどメニューや片付け大変ですよね😅
おにぎりあまりやったことなかったので明日やってみます😊
3児のまま
そうなんですよ
なのでうちは、あげるとき新聞紙とシートを引いて
たべせてます!!
なのでちょっとは、楽です
あと!
大人の物をこまくして!
一口にしてあげてますよ!!
□emiyu□
早速やりました😊
シート敷き忘れて片付け大変でしたが、よく食べてくれたのでリピします😁
3児のまま
おお!!良かったです
忘れると大変なことになりますよね笑
□emiyu□
ヨダレでバラバラの散っちゃって一粒ずつ集めるの大変でした😂これから気をつけます😂
3児のまま
ですよね笑