コメント

3児のまま
ボールおにぎりですね!
うちも次男食べたがりです
3児のまま
ボールおにぎりですね!
うちも次男食べたがりです
「うどん」に関する質問
賞味期限1.5ヶ月後くらいの生うどんがあります。 常温で保存とあるのですが、どんどん暑くなるので冷蔵庫に入れた方がいいのか迷ってます💦 皆さんどうしてますか? 冷蔵庫に入れるとよくないことありますか?
せっかくの娘の誕生日に異物混入。 お昼ご飯を丸亀のお子様モチモチセット購入。うどんを混ぜると下から縮れた毛が😱 お店の人に言うと返金してくれました。 先程シャトレーゼでホールケーキ購入。 食べ進めると中から髪の毛が…
スプーンやフォークとつかみ食べでご飯を食べてます。 スプーンで食べるのはヨーグルト、ご飯、うどんやラーメン、焼きそばなどの麺類で、 他は手掴みが多いです。 スプーンフォークでミニトマトやブロッコリーなどの野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
食べたがり、食べさせなくていいから楽ですけどメニューや片付け大変ですよね😅
おにぎりあまりやったことなかったので明日やってみます😊
3児のまま
そうなんですよ
なのでうちは、あげるとき新聞紙とシートを引いて
たべせてます!!
なのでちょっとは、楽です
あと!
大人の物をこまくして!
一口にしてあげてますよ!!
□emiyu□
早速やりました😊
シート敷き忘れて片付け大変でしたが、よく食べてくれたのでリピします😁
3児のまま
おお!!良かったです
忘れると大変なことになりますよね笑
□emiyu□
ヨダレでバラバラの散っちゃって一粒ずつ集めるの大変でした😂これから気をつけます😂
3児のまま
ですよね笑