コメント

ミルクティ👩🍼
母乳のほうが好きだからだと思います🥺
母乳の匂いがするのに、何で母乳じゃない物を飲ませるのって思っているのかもしれません😢
旦那様や他の方が飲ませたら、飲んでくれるかもしれません😅
無理に飲ませると余計に飲んでくれなくなる可能性があります💦

ミルクティ👩🍼
ミルクより母乳のほうが好きなのだと思います😭
搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませると、とりあえず、哺乳瓶嫌いにはなりにくいと言われた事があります🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨試してみます😔🙏
- 1月7日

退会ユーザー
うちも全く同じでしたー😭
ミルクの種類、哺乳瓶の種類、乳首のサイズ、温かさなどなにしてもギャン泣きで拒否でした😭
そこから母乳だけになりましま💦
うちの子は体重めっちゃ小さい方だったので心配でしたが飲まないものを無理に飲ませられないので離乳食開始後はそっちを頑張りました✨
母乳が好きな子なんですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じような状況だった方がいて、なんだか一安心です😔❤️
一時期体重があまり増えなくなってしまい、ミルクを増やそうとしたらミルク拒否しだして悩んでたんです…離乳食始まったら頑張ってみます!💪離乳食まではほぼ完母でしたか?離乳食はすんなり食べてくれましたか?たくさん質問すみたせん💧😭- 1月7日
-
退会ユーザー
うちの子も生まれた時は平均的な体重でしたが3ヶ月くらいの時から体重なかなか増えなくて焦ってました💦
心配になりますよね😭
離乳食までは完母でした✨
最初のドロドロはうけつけず吐いてましたが形のあるものにステップアップしたらパクパク食べました😊
今も体重は平均より小さいのですがご飯は大人とおんなじくらいの量食べてます😂笑- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🧡本当にいろいろ参考になって、落ち込んでたんですけど元気でました🥺本当にありがとうございます!自分のペースで頑張ります✨
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
嫌がり始めた時は、旦那や母親にお願いするとなんとか飲んでたんですけど、ここ1.2週間でなぜかそれもダメになってしまってすごく困っています😔💧