妊娠・出産 黄体ホルモンが少ない場合の妊娠1人目妊娠の際、黄体ホルモンの数値が低… 黄体ホルモンが少ない場合の妊娠 1人目妊娠の際、黄体ホルモンの数値が 低いと言われ生理が2日遅れた時点で 妊娠検査薬で陽性確認後、デュファストン 服用と言われていました。 この度2人目妊娠しました。 只今生理2日遅れです。 この場合も病院へ行き薬をもらったほうが いいのでしょうか。 それとも6週過ぎてからでいいのでしょうか。 引っ越しで産院を変える為 どうすればいいのか迷っています。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産院 生理 デュファストン 黄体ホルモン 2人目妊娠 陽性 服 引っ越し K(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント