コメント
退会ユーザー
ビーボックスとかおすすめではありますが、、、、コップのみが口腔の発達においてはいいとされているので、わざわざストローマグを使う必要はないですよ!!
2人目で教えてもらい、2人目はストローマグを使わずにコップで頑張ってます!!
退会ユーザー
ビーボックスとかおすすめではありますが、、、、コップのみが口腔の発達においてはいいとされているので、わざわざストローマグを使う必要はないですよ!!
2人目で教えてもらい、2人目はストローマグを使わずにコップで頑張ってます!!
「1歳」に関する質問
我が子の発達大丈夫? 我が子の性格にイライラしてしまいます。 もうすぐ3歳の自宅保育です。 4月から幼稚園です。 とにかく人がだめ。 公園でも人があそんでたら 帰る って言って入れないくらい。 遊び場でも遊んで…
保育園入園のことで質問です。 子供は3月生まれで、1歳4月入園で申し込みをしましたが全落ちしました。 あと育休が一年あるので、このまま育休延長してギリギリまで認可を探すか、諦めて空きがある認可外へ行くか悩んで…
生後2ヶ月でのディズニーについてです 現在、2歳(来月3歳)、1歳、生後1ヶ月の子供がいます。 来月1番上の子の誕生日で、ディズニーをリクエストされました。連れていきたい気持ちは山々なのですが、一番下の子が生後2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます😊
コップはいつ頃から頑張ってましたか!?