コメント

パンナコッタ
パナソニックの使ってます^ ^他と比較できないですが、特に使い勝手などに不便はないです!
スマホで見れる商品とかもあると思いますが、自分がスマホ触りたいのでちゃんとモニターがあるこれに決めました😊
うちも新築で建てて、その時にベビーカメラでこだわったことがあるので紹介させてください☆
カメラを置く部屋、起きたい場所に棚をつけれるように、壁に下地を入れ、その位置にコンセントをつけました✨
子供が動くようになっても触られなくて安全です!
パンナコッタ
パナソニックの使ってます^ ^他と比較できないですが、特に使い勝手などに不便はないです!
スマホで見れる商品とかもあると思いますが、自分がスマホ触りたいのでちゃんとモニターがあるこれに決めました😊
うちも新築で建てて、その時にベビーカメラでこだわったことがあるので紹介させてください☆
カメラを置く部屋、起きたい場所に棚をつけれるように、壁に下地を入れ、その位置にコンセントをつけました✨
子供が動くようになっても触られなくて安全です!
「2人目」に関する質問
皆さんが私の立場ならどうするか教えてください! 私▶︎現在アルバイト(アパレル)、子供は11ヶ月、現在妊娠中(初期)、予定日がクリスマス辺り、子供は保育園に行っています。 この前市役所に2人目の保育園について聞きに…
1歳児の初めての連日の高熱で不安です🥲本当にただの風邪なのか疑ってしまいます。下記一カ月の風邪の経過なのですが、何かアドバイスやご意見いただけないでしょうか 3月末に鼻水が出始め、一週間で量が増えるばかりだっ…
大分市、2人目なんですが赤ちゃん訪問の電話がきてません。ハガキ出して2週間ぐらいになります。 2人目だからかGWも関係してるのか…2人目以降の方は訪問が遅いことあるようですが電話きたのも遅かったですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンナコッタ
こんな感じで、カメラと時計(しつと湿度計)、映ってませんがミニライトとその充電器もここに納めてます
ポポタン
写真付きでありがとうございます。
その配置とコンセント良い考えだなと感心しました。
パナソニックのも検討してみます。