コメント
パンナコッタ
パナソニックの使ってます^ ^他と比較できないですが、特に使い勝手などに不便はないです!
スマホで見れる商品とかもあると思いますが、自分がスマホ触りたいのでちゃんとモニターがあるこれに決めました😊
うちも新築で建てて、その時にベビーカメラでこだわったことがあるので紹介させてください☆
カメラを置く部屋、起きたい場所に棚をつけれるように、壁に下地を入れ、その位置にコンセントをつけました✨
子供が動くようになっても触られなくて安全です!
パンナコッタ
パナソニックの使ってます^ ^他と比較できないですが、特に使い勝手などに不便はないです!
スマホで見れる商品とかもあると思いますが、自分がスマホ触りたいのでちゃんとモニターがあるこれに決めました😊
うちも新築で建てて、その時にベビーカメラでこだわったことがあるので紹介させてください☆
カメラを置く部屋、起きたい場所に棚をつけれるように、壁に下地を入れ、その位置にコンセントをつけました✨
子供が動くようになっても触られなくて安全です!
「ベビーモニター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンナコッタ
こんな感じで、カメラと時計(しつと湿度計)、映ってませんがミニライトとその充電器もここに納めてます
ポポタン
写真付きでありがとうございます。
その配置とコンセント良い考えだなと感心しました。
パナソニックのも検討してみます。