子育て・グッズ しこりが気になったので母乳あげてますが乳腺外科へ行って超音波エコー… しこりが気になったので母乳あげてますが乳腺外科へ行って超音波エコーで診て貰ったら、しこりとは逆の胸に大きな黒い影がありました。その影は癌ではなく母乳の詰まりと言われたのですが、母乳の詰まりで黒い影とかできるのでしょうか? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 母乳 エコー chii(8歳) コメント 退会ユーザー 乳腺炎でエコーしたら黒い影が見えました! 先生に、この黒いのは乳管に分泌液が詰まったものと説明を受けましたよ! 10月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント