※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

来週から、転職初日です男の人ばかりですし、管理職なので、きちんとやりこなせるか不安です。励ましてくだい😭

来週から、転職初日です
男の人ばかりですし、管理職なので、きちんとやりこなせるか不安です。励ましてくだい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ドキドキですね!
でもきっと大丈夫!
最初からきちんとやりこなせなくて当たり前だし、それよりしっかり助けてもらえる関係作りからはじめましょ☺️

私も管理職で周り男性ばかりですが女性ばかりの現場よりむしろ働きやすいですよ。
なんか部活みたいでさらっとしてます。

万が一、意地悪なひとがいても、生理痛も乗り越えたことないくせにって思えば大丈夫!

• ママ

ママ

妊娠おめでとうございます!

管理する側は男性ばかり、しかも再雇用のおじいちゃんです💧
    管理する現場は給食なので、おばちゃんばかり。板挟みで既に頭痛いです

前向きな考えになりたいです。
    子供たちの為にももう仕事辞めずに稼がなきゃ

グチグチすいません

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

あー再雇用のおじちゃんたち、、、こんなこと言ったらいけないけど、、、結構扱い難しいですよね😭
    ご経験とともにプライドもあって、立てないと気を悪くする方も多いし。
    ここはもう、どっちにも可愛がってもらうしかないですね🤔
    給食のおばちゃんたち子育てに理解ありそうだし、そこはよさそうですね!

• 1月7日