コメント

はじめてのママリ🔰
ドキドキですね!
でもきっと大丈夫!
最初からきちんとやりこなせなくて当たり前だし、それよりしっかり助けてもらえる関係作りからはじめましょ☺️
私も管理職で周り男性ばかりですが女性ばかりの現場よりむしろ働きやすいですよ。
なんか部活みたいでさらっとしてます。
万が一、意地悪なひとがいても、生理痛も乗り越えたことないくせにって思えば大丈夫!
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね!
でもきっと大丈夫!
最初からきちんとやりこなせなくて当たり前だし、それよりしっかり助けてもらえる関係作りからはじめましょ☺️
私も管理職で周り男性ばかりですが女性ばかりの現場よりむしろ働きやすいですよ。
なんか部活みたいでさらっとしてます。
万が一、意地悪なひとがいても、生理痛も乗り越えたことないくせにって思えば大丈夫!
「転職」に関する質問
パートの時給アップ交渉したことある方いますか?? 最低時給で働いています。 働き始めた時は地域の中でみると良い時給だったのですが、 3年経って、地域の最低時給があがり、わたしの時給と同じになってしまいました…
パートで時給1100円、扶養内で働いています。 転勤族で一時的に単身赴任のため今の働き方が丁度よいのですが、月8万や9万の明細見るとこれだけかーとなってしまいます😂 扶養内パートの方はその辺割り切ってますか? 子供…
現在病棟パートで週5勤務です。 転職を考えていますが、子どもがまだ小さく頻繁に熱を出すのでお休みに対応してもらえるところがいいなと思っています。 地方なので、看護師パートの相場は1000〜1200円と安く、看護師以外…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
妊娠おめでとうございます!
管理する側は男性ばかり、しかも再雇用のおじいちゃんです💧
管理する現場は給食なので、おばちゃんばかり。板挟みで既に頭痛いです
前向きな考えになりたいです。
子供たちの為にももう仕事辞めずに稼がなきゃ
グチグチすいません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
あー再雇用のおじちゃんたち、、、こんなこと言ったらいけないけど、、、結構扱い難しいですよね😭
ご経験とともにプライドもあって、立てないと気を悪くする方も多いし。
ここはもう、どっちにも可愛がってもらうしかないですね🤔
給食のおばちゃんたち子育てに理解ありそうだし、そこはよさそうですね!