コメント
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね!
でもきっと大丈夫!
最初からきちんとやりこなせなくて当たり前だし、それよりしっかり助けてもらえる関係作りからはじめましょ☺️
私も管理職で周り男性ばかりですが女性ばかりの現場よりむしろ働きやすいですよ。
なんか部活みたいでさらっとしてます。
万が一、意地悪なひとがいても、生理痛も乗り越えたことないくせにって思えば大丈夫!
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね!
でもきっと大丈夫!
最初からきちんとやりこなせなくて当たり前だし、それよりしっかり助けてもらえる関係作りからはじめましょ☺️
私も管理職で周り男性ばかりですが女性ばかりの現場よりむしろ働きやすいですよ。
なんか部活みたいでさらっとしてます。
万が一、意地悪なひとがいても、生理痛も乗り越えたことないくせにって思えば大丈夫!
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママ
妊娠おめでとうございます!
管理する側は男性ばかり、しかも再雇用のおじいちゃんです💧
管理する現場は給食なので、おばちゃんばかり。板挟みで既に頭痛いです
前向きな考えになりたいです。
子供たちの為にももう仕事辞めずに稼がなきゃ
グチグチすいません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
あー再雇用のおじちゃんたち、、、こんなこと言ったらいけないけど、、、結構扱い難しいですよね😭
ご経験とともにプライドもあって、立てないと気を悪くする方も多いし。
ここはもう、どっちにも可愛がってもらうしかないですね🤔
給食のおばちゃんたち子育てに理解ありそうだし、そこはよさそうですね!