コメント

ミッフィー
散歩はほぼないですね…笑
週1あるかないかです😂
買い物で店内抱っこ紐で歩くだけで、外歩くのは寒くて無理です😂

はじめてのママリ🔰
雪国なのでお散歩というお散歩はできてません😭
週に一度室内遊具か支援センターに連れて行くか、ショッピングセンターの人がいないところを自由に歩かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
雪国の冬は足元も悪くて大変ですよね😣風邪などひかないようにご自愛ください😌
- 1月8日

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
毎日とはすごいですね!!
うちはもう寒いのであったかい日があれば歩いて行ける距離の公園へ行ったり朝一にイオンの無料の遊ぶところへ行ったりしています!
遠出とは散歩だけでにじかんぐらいするんですか?
-
はじめてのママリ🔰
遠出は抱っこ紐で少し離れたショッピングセンターに歩いて行って、お買い物して帰っています♪
最近はめっきり寒くなったので、お散歩も厳しくなってきました💦- 1月8日

はじめてのママリ🔰
毎日すごいですね!👏
うちは週に1〜2回児童センターに連れて行きがてら歩く感じで散歩のみは出来ていません💦
最近寒くなってさらに外に出づらいです😭
-
はじめてのママリ🔰
近場に児童センターがなく、抱っこ紐でお散歩ばかりです🚶♀️💨
寒くなって出づらいですよね💦お家だとゴロゴロしちゃって遊んであげれないので、頑張っております😊- 1月8日

さくら
ここ最近は毎日雪が降っているので晴れている時だけ10分ほど歩かせるのを不定期にしています☺️🙌
雪が降る前は同じく30分程のお散歩を2日に1回のペースで行っていました!
-
はじめてのママリ🔰
雪が降る地域ですと、冬場の外出は大変ですね💦赤ちゃんも、寒いとおうちが1番ですね✨
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
最近凄く寒くなりましたよね💦うちは少し暖かい地域なのですが。ここ最近は流石に出たくなくなります🤣