雑談・つぶやき 上の子をボブにヘアカットしたから母も切りたくなってきた🤣金髪ショート… 上の子をボブにヘアカットしたから 母も切りたくなってきた🤣 金髪ショートにしたいけど癖っ毛だから ずっとロングなんだよな〜😇 最終更新:2022年1月8日 お気に入り ボブ 上の子 ヘアカット いちご コメント まめこ🫘 私は今ボブなのですが、ベリーショートにしたくてうずうずしてます🥺 でも切って少し伸びた頃に毎回後悔します🥺 1月7日 いちご 短いと楽ですよね☺️ わかります!笑 切って後悔するので なかなか踏み切れません😂 中途半端に伸びた時が 首に当たって鬱陶しいですよね😂 1月7日 まめこ🫘 中途半端な時期が嫌ですよね😂 襟足がはねたり、なんかモサく見えたり… こまめにカットいければいいけどなかなか行けなかったりで🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
短いと楽ですよね☺️
わかります!笑
切って後悔するので
なかなか踏み切れません😂
中途半端に伸びた時が
首に当たって鬱陶しいですよね😂
まめこ🫘
中途半端な時期が嫌ですよね😂
襟足がはねたり、なんかモサく見えたり…
こまめにカットいければいいけどなかなか行けなかったりで🥺