お金・保険 戸建でインターネットを利用している方への質問です。毎月の料金が高いと感じており、節約方法を知りたいとのことです。 戸建でインターネット引いてる方いますか? うちはどこも光で私の携帯代と合わせて毎月1万3000円くらいです。 パソコンは旦那がゲームをするのに使っています༼(ཀ д ཀ༽༽ スマホがあるしインターネットいる?って凄い思いますし、高いな・・・毎月と思っています。 何かやすくする方法ないでしょうか? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 旦那 ゲーム スマホ ଘrabbiଓ(10歳) コメント さつFam. フレッツ光でひいています! 携帯は楽天なので、通信費と携2台で1万円くらいです☺ 10月24日 ଘrabbiଓ 安い!携帯は楽天?てなんですか? 10月24日 さつFam. 楽天モバイルです。 格安SIMって聞いたことありませんか? 10月24日 ଘrabbiଓ あります!それよく分からなくて! 携帯はiPhoneを使う事はできないんですか? 10月24日 さつFam. どこのキャリアかによると思いますが、確か楽天モバイルはDOCOMO以外の機種はそのまま契約できなかったと思います。 格安SIMは何社かありますから、調べたら使えるところはあるはずですよ☺ 10月24日 ଘrabbiଓ ありがとうございます! キャリアを変える、て事なんですね? 調べてみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ଘrabbiଓ
安い!携帯は楽天?てなんですか?
さつFam.
楽天モバイルです。
格安SIMって聞いたことありませんか?
ଘrabbiଓ
あります!それよく分からなくて!
携帯はiPhoneを使う事はできないんですか?
さつFam.
どこのキャリアかによると思いますが、確か楽天モバイルはDOCOMO以外の機種はそのまま契約できなかったと思います。
格安SIMは何社かありますから、調べたら使えるところはあるはずですよ☺
ଘrabbiଓ
ありがとうございます!
キャリアを変える、て事なんですね?
調べてみます!