雑談・つぶやき 12月から風邪⇒胃腸炎⇒胃腸炎⇒風邪の繰り返しの病院通いで疲れた😭😭子供が… 12月から風邪⇒胃腸炎⇒胃腸炎⇒風邪 の繰り返しの病院通いで疲れた😭😭 子供が調子悪いと気持ちが滅入る、、 けどそんなこと言って弱音ばかりな私。 2人のことで精一杯だから3人目なんて キャパオーバーになるわ。。 早く治ってくれ〜、、 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 病院 3人目 胃腸炎 r♥(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あいうえお 気滅入るのわかりますー😭 うちも今娘が胃腸炎でして、、😓 出かけれないし、機嫌悪かったりもするしストレスかかりますよね、、 お互い早く治ってもらってのんびりしたいですね!! 1月7日 r♥ 返信 ありがとうございます🙏 ストレスになりますよね。。 辛いのは本人なのに😭😭 のんびりしたいです🥺 早く良くなりますように🙏 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♥
返信
ありがとうございます🙏
ストレスになりますよね。。
辛いのは本人なのに😭😭
のんびりしたいです🥺
早く良くなりますように🙏