コメント
ぺぺ
中央病院の伊藤先生です。
ぺぺ
中央病院の伊藤先生です。
「タイミング法」に関する質問
タイミング法でレディースクリニックに通ってるのですが妊娠が確認できたらいつのタイミングで分娩したい産婦人科へ変えますか? 今日やっと袋らしきものがあり来週胎嚢確認できるかな?て感じなのですがちょっと診察と…
タイミング法で1年半 粘ってます。 かすりもしません😢 「タイミングでは授かれなかったけど 人工授精で授かれた」 方のお話が聞きたいです。 どんなきっかけで人工授精にステップアップしましたか? 人工授精の何回目で…
妊活中の者です! 海外製の排卵検査薬を使って絶賛タイミング法で頑張っているところです! 見方がわからず困っています。写真の中で排卵した日は分かりますでしょうか?私的には(もしかして無排卵?)と思っております。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いい先生ですか?
ぺぺ
優しい先生ですよ😊
大柄な先生で口数はそんなに多くないですが、的確な診断をしてくたおかげで、7月から不妊治療でお世話になりましたが、授かることができました。
成功報酬とかなかった気がします。
つわりが酷いのですが、会うたびに、大丈夫?食事はとれている?と、毎回気にかけてくれます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
他のところは成功報酬を取るとこが多いのでしょうか?
子供連れの方はいましたか?😖