子育て・グッズ さいたま新都心のコクーンシティで粉ミルク買ったことある方いますか?食… さいたま新都心のコクーンシティで粉ミルク買ったことある方いますか? 食料品売り場ですかね?? 西松屋はありますが粉ミルクはセット売りしかないと思うので💦 他諸々の買い物は全てコクーンシティで済ませられるので、ついでにミルクも買いたかったですが… 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 粉ミルク 買い物 西松屋 ぽに(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ コクーンシティ内にマツキヨがあるのでそこで帰るかと思いますよ! 1月7日 ぽに ドラッグストアという手がありましたか😭!! 教えてくださりありがとうございます😭🌟 1月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
ドラッグストアという手がありましたか😭!!
教えてくださりありがとうございます😭🌟