ペコラ
うちは上の女の子で言うと、生まれた時は片側が二重で片側一重みたいな感じでしたが、今は限りなく一重に近い奥二重ぽいです…ぱちー! って目開けてたら二重ぽいけど平常時は一重にうっすら線入ってる? って感じの目になってます😅
ちなみに私は一重、旦那はくっきり二重です。
はじめてのママリ🔰
変わる子もいるみたいですね😊
うちの上の子は生まれた時からパッチリ二重、下の子はうっすら二重が一重になって、今はたまに二重になる感じで安定しないです。
何となく下の子も二重になりそうかなーって思ってます。
ママリ
息子が生まれた時から瞼に二重線はあったんですが、肉付きがいいうちはずっと一重でした✋10ヶ月すぎて動くようになってスっとなったら二重になりましたよ😊
線があれば、二重になるかもですが、そうでないなら一重のままかなーと🤔娘は生まれた時から線もなく、ずっと一重です😅
退屈ガール
両親が二重ならなる可能性はあると思います!!😊
うちの旦那は高校生くらいの時にダイエットして二重になったらしいです(笑)
2歳の娘は0歳の時二重だったのになぜか今は一重ですー🤣
線はあるのでまた二重になると信じてます🙏(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは上の子は新生児期は二重→その後片目だけ二重→1歳頃に両目二重になりました😊
下の子は今7ヶ月ですが生まれた時から一重で、最近寝起きだけ二重になってきました😌
なのでもう少し動き出してシュッとしてきたら二重になるかな?って期待してます😂
コメント