産婦人科・小児科 0歳5ヶ月の息子が激しく泣くと左の鼻から鼻水と血が混ざります。同様の経験の方いますか?病院へ行くべきでしょうか?普段は出ないが、予防接種や眠気で泣く時に血が出ます。 0歳5ヶ月の息子についての質問です! 激しく泣くと毎回左の鼻から鼻水と一緒に少量の血が混ざっているのですが、同じような方いますか?😣 すぐに病院へ行くべきでしょうか? 普段泣く時は出ないのですが、予防接種や強度に眠くて不機嫌な時鼻水が出るぐらい泣く時に血が出ます😣 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 予防接種 病院 0歳 息子 泣く とまと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント こるん 子供は鼻の粘膜薄いのですぐ出ますよ。 鼻水に混じる程度なら気にしなくていいと思います。 1月7日 とまと 回答ありがとうございます! そうなんですね😣上の子はあまり出た記憶がないので心配になっていましたがしばらく様子を見てみることにします☺️ 1月7日 こるん 人によるからだと思いますよー😁 うちの子たちも鼻血すぐ出るタイプと全く出たことない子いてますし。 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
回答ありがとうございます!
そうなんですね😣上の子はあまり出た記憶がないので心配になっていましたがしばらく様子を見てみることにします☺️
こるん
人によるからだと思いますよー😁
うちの子たちも鼻血すぐ出るタイプと全く出たことない子いてますし。