コメント

こるん
子供は鼻の粘膜薄いのですぐ出ますよ。
鼻水に混じる程度なら気にしなくていいと思います。
こるん
子供は鼻の粘膜薄いのですぐ出ますよ。
鼻水に混じる程度なら気にしなくていいと思います。
「病院」に関する質問
歯科矯正やっていらっしゃる方おられますか? 下顎のしゃくれをどうしても治したくて、 歯科矯正(外科手術あり)を考えていますが、なかなか毎日の生活で必死なのと他の身体の疾患と通院で病院に行けていません。。。。…
生後1ヶ月、以前から乳児湿疹のようなものがでており、1ヶ月健診では様子見と言われたのですが、2日前くらいから頬や額が乾燥しカサつきや赤みが出てきました。 朝昼お風呂後寝る前、保湿をこまめにしています。 痒がる…
突発性発疹って発疹が出る前の症状って発熱だけですか? 下の子(1歳4ヶ月)が昨夜から39℃まで熱があがり、夜は座薬を入れて朝まで眠れました。 朝も38℃超え、現在また39℃までいき寝たり起きたりを繰り返してます。 食欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とまと
回答ありがとうございます!
そうなんですね😣上の子はあまり出た記憶がないので心配になっていましたがしばらく様子を見てみることにします☺️
こるん
人によるからだと思いますよー😁
うちの子たちも鼻血すぐ出るタイプと全く出たことない子いてますし。