雑談・つぶやき 職場の外出でバス停までの道にラブホ街20代か30代の女性と70前後のおっ… 職場の外出でバス停までの道にラブホ街 20代か30代の女性と70前後のおっちゃんが手繋いで入ってた😨😨 女性はどういう気持ちなんやろ…と考えた😣 そして、クッソボローイラブホ。周りに豪華なラブホあるのにボロい方行くとか😨 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 2 外出 バス 職場 スライム(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 年の差はまぁ人それぞれなのでいいですが、どうせ楽しむなら豪華なほうがいいですね、、、笑 こいつはボロいほうでいい女だ!って思われてるみたいで嫌です😭w 1月7日 スライム コメントありがとうございます😊 恐らくなんですが、大阪梅田近くで夜の仕事関係な感じでした… 見るからにお金持ってそうやのにって感じです😢 もし恋人同士なら安い女と思われて嫌ですよね😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スライム
コメントありがとうございます😊
恐らくなんですが、大阪梅田近くで夜の仕事関係な感じでした…
見るからにお金持ってそうやのにって感じです😢
もし恋人同士なら安い女と思われて嫌ですよね😭