その他の疑問 iPhoneの写真や動画がiCloudにバックアップされているか確認する方法について知りたいです。自動バックアップについても教えてください。 iPhoneの写真や動画がしっかり iCloudにバックアップされているか確認したいのですが どうしたらいいですか? ちなみに、自動的にiCloudにバックアップされているんでしょうか? 最後にされたバックアップが昨日と出ていて、、 機械音痴で分からないことだらけです、、 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 写真 動画 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ パソコンやタブレットでiCloud .comを開いて自分のアップルのIDとパスワードを入れたら見れると思うのですが‥。 私もショップの方に聞いてやってみました! 1月7日 はじめてのママリ iPhoneしか持ってないんです💦 1月7日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ そうなんですね💦 お持ちのiPhoneでもできるのかもしれませんが、その仕方はわからず‥。 お役に立てずすみません。 もしかしたら、旦那さんのスマホとかでできないですかね? 1月7日 はじめてのママリ できました!ありがとうございました😭!! 1月7日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ グッドアンサーありがとうございます😁 できたようで良かったです!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
iPhoneしか持ってないんです💦
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
そうなんですね💦
お持ちのiPhoneでもできるのかもしれませんが、その仕方はわからず‥。
お役に立てずすみません。
もしかしたら、旦那さんのスマホとかでできないですかね?
はじめてのママリ
できました!ありがとうございました😭!!
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
グッドアンサーありがとうございます😁
できたようで良かったです!!