🥺
追加でエコー貼ります🐯
🥺
こちらもお願いします☺︎
ママリ
女の子かなぁー?と。決定的ではないのですが、そんな気がします
R♡mama(*´`)
女の子かなーと思います💕
🥺
お返事ありがとうございます🥰💕
本日別件で違うクリニックに行ったのですがその際エコーもしていただき女の子確定頂きました☺︎
🥺
追加でエコー貼ります🐯
🥺
こちらもお願いします☺︎
ママリ
女の子かなぁー?と。決定的ではないのですが、そんな気がします
R♡mama(*´`)
女の子かなーと思います💕
🥺
お返事ありがとうございます🥰💕
本日別件で違うクリニックに行ったのですがその際エコーもしていただき女の子確定頂きました☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
性別ですが、女の子だと思いますか? (24wのエコー) 女の子確定貰ったんですけど信じられなくて😂 エコー見る時間もあっという間で 女の子でいいと思いますよ!って即答だったから 先生からしたら確定!くらいの勢いでした…
三日前にカンジダでオキゾナール600を入れたのですが 昨日、白い薬のカスみたいなのがたくさん出て 今日は薄黄色っぽいおりものが出てきます🥲匂いは無臭です💦痒みも無いです。 オキゾナール膣錠入れた後の経過として大丈…
子どもの人数について相談です😌 夫婦25歳で第一子出産 第二子は4〜5歳差希望で、来年ぐらいに妊活予定です! 夫とは子どもは2人でストップと話しており、初めは私も同意見でした。 ただ、計画通りにいけば30歳前後で2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント