お金・保険 不妊治療費の確定申告について教えてください🙇♀️令和3年に2回助成金の… 不妊治療費の確定申告について教えてください🙇♀️ 令和3年に2回助成金の振り込みがされていて、 うち1回は令和2年の不妊治療費に対しての助成金が遅れて振り込みされたものです。 この場合、去年(R3年)の不妊治療費に対して1回支払われた助成金のみを"補填される額"として記入する認識であっているでしょうか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 不妊治療 助成金 確定申告 ままり(8歳) コメント ママリ 治療費は令和2年に払ったけど助成金は3年になってから振り込まれたってことですよね? それなら1回分だけ補填される金額として記入ですね。 1月7日 ままり そうです! ありがとうございます😊助かりました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!
ありがとうございます😊助かりました。